瀏覽紀錄
店家資訊
  • 服務時間:09:00 ~ 18:00
免運條件:
  1. 【常溫】滿 1000 免運費
出貨天數:
  1.  2 - 5 天內出貨

本店所有分類

搜尋店內商品
關鍵字:
價格:
 

關於我

「我們家妹妹,從小就是全家的寶,也因我們年齡差距較大,對我而言,做哥哥的就是有義務照顧她。」


糖鼎創辦人-吳老闆,談起自家的妹妹,神色露出一種心繫親人的溫暖,柔和了他粗獷的臉部線條,從他堅毅的眼神中,可以看出是個非常愛家顧家的好男人。

源於2014年初甫成立的糖鼎養生黑糖茶磚,起因來自一份哥哥體貼妹妹的心意;吳老闆的妹妹從小便體弱多病,身子骨十分虛弱,每當生理期來的時候,氣血不足的她往往腹痛如絞,臉色發白,嚴重時,還會痛得導致乾嘔,並在床上打滾不已,全家大小的心情總是隨著妹妹的痛與不痛上下起伏,妹妹失眠,全家也跟著她一起睡不好。長久下來,妹妹的身體每況愈下,讓做哥哥的吳老闆非常擔心,吃西藥也只是治標不治本,就醫效果往往僅止於暫時的成效,於是,滋補身體的底氣,成了當務之急,因為只有當身體的底氣通了穩了,才有可能舒緩生理期長期帶來的不適感。「做女生真的很辛苦啦!」吳老闆皺著眉笑著說。


嘗試或接受新方法,通常都需要漫長的過程。在吳老闆為妹妹尋覓良方藥方秘方之際,也碰過一陣子的撞牆期。像是燉煮調養身體的各式中藥湯,買很多巧克力、甜點給妹妹吃等等,但這些方式妹妹試了1~2次後總都立刻放棄;如同一般的女孩子一樣,妹妹不喜歡喝苦苦或氣味難聞的中藥味,不喜歡吃太多精緻糖份食物讓自己變胖發福,有一度,吳老闆想,「算了!生理期大概就是這樣吧!沒法度了。」


直到在一場因緣際會下,吳老闆認識了一個老師傅,一個堅持自己手工生產黑糖的老傅。


黑糖,是一種沒有經過高度精煉,脫色的蔗糖,顏色近似褐色,有一股純天然的焦香味,含有對人體有益的微量元素,更有補血排毒,活絡經血等對女孩子身體很好的功能。當吳老闆瞭解黑糖的大量優點後,秉著哥哥疼小妹的心,便請老師傅做不含糖精及防腐劑的天然黑糖糖磚,由手工攪拌而成入模,冷卻成磚,只為了可以讓妹妹隨身攜帶,只要有熱水就可以隨時泡來喝。


一路的堅持守護,總算得到回報了。老師傅手工製作的純天然黑糖,因質地純正,攜帶方便,讓不愛吃養生食品及中藥的妹妹也歡心接受,更因隨著長期食用,確實減輕不少生理期帶來的疼痛感,連身體底氣也越來越舒暢了。吳老闆笑說「看她現在每個月好朋友來都睡得很穩,我也安心啦!」為了能夠讓更多需要照顧的女孩女人們能夠隨時用黑糖照顧自己,堅持手工的【糖鼎養生黑糖茶磚】,用真心製作,持續守護每一個妳!


採用本土純正黑糖,絕不添加色素染色
我們知道,高品質的黑糖就來自這塊土地。台灣的製糖業從荷蘭佔據時代歷經日據時代、光復之後,糖業一直是台灣出口的重要經濟命脈。
所以,台灣憑著本身優越的地理位置和良好的生產環境,生產出來的黑糖不只品質精純,更富含多種原生養分。

衛生有規範,安心又保障
通過SGS產品檢驗合格
糖鼎養生黑糖通過SGS檢驗,均未驗出糖精、防腐劑,敬請安心食用。
生產取得食品廠合格登記,符合食品安全規範
糖鼎非常重視食品的衛生安全,所有黑糖的生產完全符合政府食品安全衛生的法令規範,
並通過SGS工廠稽核及產品檢驗,
真正做到保障消費者的食用安全。


前往結算
目前 0 件商品