瀏覽紀錄
店家資訊
  •  公休日:六、日
  • 服務時間:9:00~18:00
免運條件:
  1. 【常溫】滿 1250 免運費
  2. 【冷藏】滿 1250 免運費
  3. 【冷凍】滿 1250 免運費
出貨天數:
  1.  2 - 5 天內出貨

本店所有分類

搜尋店內商品
關鍵字:
價格:
 

食品安全檢驗

嚴選食材黑羽土公雞;堅持遵循傳統古法煉製,科學製程萃取保鮮;國家認證工廠嚴格把關,食在安心;高篩過濾只將營養美味留下,零脂肪、濃醇香;具豐富膠質、小分子蛋白質,可調整體質、滋補強身、養顏美容、產前產後或病後之補養,《農純鄉_原淬》滴雞精疼愛您最關心的人。



嚴選合法牧場,有完整生產履歷的黑羽土公雞~肉質佳、腹脂少

「農純鄉_原淬」選用大武山下飼養13-16週足齡成熟的黑羽土公雞~肉質佳、腹脂少,完全無施打生長激素等藥物,利用牛樟芝增強雞隻自然免疫力,體格自然強健。
一隻約3公斤的黑羽土公雞,經繁複程序時間滴釀,僅能萃取出一碗公的滴雞精。





「農純鄉_原淬」遵循古法製作,完全無添加水、防腐劑、人工添加物、調味料等...。
集合全雞營養,破除一般雞精的雞腥味,香醇好喝的純天然土雞湯,充滿豐富膠質、小分子蛋白質、胺基酸。
可幫助調整體質、滋補強身、增強體力、營養補給、產前產後或病後之補養、養顏美容,是為一年四季皆可食補養生的聖品。





前往結算
目前 0 件商品